ООО «МакПром»
ООО «МакПром»
Комплекс ООО «МакПром», построенный в г. Балашов Саратовской области, введен в эксплуатацию в 2011–2012 годах как высокоавтоматизированное и высокотехнологичное производство способное достичь запланированных целей производства лучших российских макаронных изделий. В 2021 состоялся запуск второй очереди, что позволило удвоить производство макаронных изделий.
«МакПром» является первым уникальным производственным «Greenfield»-комплексом в отрасли на территории Российской Федерации.
Комплекс включает в себя макаронную фабрику с двумя мельницами по помолу твердого зерна и примельничный элеватор, объёмом хранения зерна 22000 тонн, переработка зерна 800 тонн в сутки, производительность макаронных изделий порядка 600 тонн в сутки.
И мельничное оборудование, и макаронные линии содержат ряд ноу-хау, например, декортикаторы зерна, полную оптическую сортировку, «травмобезопасную» для белков систему замеса, систему бережной сушки и много других менее очевидных преимуществ в производственных и технологических процессах. Все основные процессы предприятия полностью автоматизированы и роботизированы.
Комплекс управляется программным обеспечением последнего поколения, для контроля всех этапов производства, начиная со складирования сырья и до работы с мукой.
ООО «МакПром»
Адрес:
412304, Россия, Саратовская обл., г. Балашов, ул. Пригородная, 10.
Телефоны:
(84545) 255-09
(84545) 252-25
E-mail:
makprom@makaroni.ru
1. Информация об условиях отбора контрагента для заключения договора поставки продовольственных товаров
Поставщик будет готов заключить договор поставки продовольственных товаров с контрагентом, который
Уставный капитал юридического лица - контрагента должен составлять не менее 100 000 рублей.
Контрагент должен иметь в собственности, либо в долгосрочной (не менее 5 лет) аренде торговые площади.
Контрагент должен иметь структуру сбыта, позволяющую реализовывать товар третьим лицам, либо конечному покупателю.
Контрагент должен обеспечивать скрупулезное соблюдение финансовой дисциплины, а также полное надлежащее документальное сопровождение процесса сотрудничества по договору и ведение документооборота в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
Информация, предоставленная для заключения договора поставки, может быть дополнительно проверена Поставщиком с использованием сервисов проверки контрагентов, и сервисов агентств-поставщиков экономической информации.
2. Информация о существенных условиях договора поставки продовольственных товаров, предлагаемого к заключению.
Поставщик готов заключить договор поставки продовольственных товаров как по форме Поставщика, так и по форме, дополнительно согласованной сторонами, на следующих условиях
3. Информация о качестве и безопасности продукции
Информация о качестве и безопасности Макаронных изделий
Наименование |
Макаронные изделия группы А высшего сорта |
Макаронные изделия группы В высшего сорта |
Наименование входящих в состав пищевых продуктов ингредиентов, включая пищевые добавки |
Состав: мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая |
Состав: мука пшеничная из мягкой пшеницы хлебопекарная, вода питьевая |
Сведения о пищевой ценности (калорийность продукта, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов, микро- и макроэлементов) |
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки – 13 г жиры – 1,5 г углеводы – 72 г энергетическая ценность – 1500кДж калорийность - 350 ккал. |
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки – 10,5 г жиры – 1 г углеводы – 71 г энергетическая ценность – 1420 кДж калорийность - 340 ккал. |
Способы и условия приготовления и применения |
Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду подсоленную воду в соотношении 100 г продукта на 1 л воды. Варить в течение времени, указанного на упаковке при умеренном кипении, слегка перемешивая. |
Способ приготовления: Засыпать в кипящую воду подсоленную воду в соотношении 100 г продукта на 1 л воды. Варить в течение времени, указанного на упаковке при умеренном кипении, слегка перемешивая. |
Условия хранения |
Хранить в крытых, защищённых от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70% и температуре не более +35°С. Хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается. |
Хранить в крытых, защищённых от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями помещениях, при относительной влажности воздуха не более 70% и температуре не более +35°С. Хранение макаронных изделий вместе с товарами, имеющими специфический запах, не допускается. |
Срок годности |
24 месяца |
24 месяца |
Противопоказания для употребления в пищу при отдельных видах заболеваний |
Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен |
Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен |
Регистрационный номер декларации о соответствии |
ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.26679/22 |
ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.26679/22 |
Дата регистрации декларации о соответствии |
25.04.2022 |
25.04.2022 |
Декларация о соответствии действительна с даты регистрации включительно по |
11.01.2025 |
11.01.2025 |
3. Информация о качестве и безопасности продукции
Информация о качестве продукции содержится в приложенном файле, который можно скачать по ссылке: Таблица с информацией